сбываются

Абзэндр
тарелка супа
белое вино
фарфор
хрусталь
фраже из стали

корзинка с хлебом
больше ничего
мечты бомжа
менторы оборвали

тарелка супа
чёрствый серый хлеб
и аллюминий
вот его лишь доля

но суп наварист
сладостен компот
мечты сбываются
не точно

но сбываются