Пасха - радость не для всех

Николай Янц
Пасха - радость не для всех.
Пасха - Бог, Иисус, воскрес!
Радость всех учеников,
Нет печали - с нами Бог.

Пасха - множество вестей
Всяких разных от людей,
Кто-то рад, а кто-то нет,
Слышать, что Христос Воскрес.

Опечатал кто-то гроб,
Чтоб украсть никто не смог.
Войны утром весть несли,
Что проспали все они.

Фарисеи не хотят
Воскресение признать,
И готовы заплатить,
Чтобы вновь идти грешить.

Пасху радостно встречал
Кто Христа не забывал,
Им явился Иисус,
Сняв печали горький вкус.

Пасха - радость не для всех.
Жив Христос, ведь Он воскрес!
Кто не рад - к Нему иди
Радость Пасхи получи.