Моя вина

Валентина Воробьева 3
ВсЕ хорошо,нолишь одно
Мешает мне спокойно спать
Мне всЕ бы было всЕ равно,
Но дочь не умеет нервушки держать!

И в этом я себя виню:
Не научила,не смогла и опоздала!
Теперь уж не стрехну свою вину!
Уж не исправить,хотя и осознала!


           6.04.2021.