***

Лидиви
Зачем мы пишем друг другу,
Услышь, стук сердца до утра.
Снова я без сна - услышь как зову,
Я без тебя и это без ума.

И снова плачешь у окна,
А моя дорога без тебя.
В комнате - ты одна,
Крик стоит и полная тишина.

Шепчут голоса, за горизонт, туда
И снова без тебя моя душа пуста,
И ты ко мне летишь - вот с того окна.
Оставила, ой, прости - ты моя душа.

Свет потух или исчез дух, пустота...
Глаза закрыты или счёты сведены,
На репите я с тобой до конца...
Шепчут голоса, за горизонт, туда.

Зачем мы пишем друг другу,
Услышь, стук сердца до утра.
И снова эти голоса - душа моя,
Крик стоит и полная тишина...