Прощай любовь

Николь Ларина
Прости прощай моя любовь,
С тобой не вместе мы уж снова,
Не встретиться нам больше вновь,
И не сказать больше не слова.

Мы все давно уже решили,
Что есть финал нашей любви,
Но я не думала о мире,
В которым растворишься ты.

Ты был и будешь моей сказкой,
Моей несбывшейся мечтой,
Не придала тебя огласке,
Лишь сердцу ты всегда родной.

Пускай не встретимся мы боле
И от того болит душа.
В воспоминаньях много боли,
Но что они мне, без тебя.

Могу терзать себя ночами,
Что ты не мой, я не твоя.
А мы расстались не случайно,
Но буду помнить навсегда.

Твои прекрасные черты,
Твой вдумчивый, глубокий взгляд,
Голос, звучащий с высоты,
Парализующий словно яд.

Как жаль, что все теперь уж в прошлом
И наш финал был очень скуден.
Запомню тебя острожно,
Но без тебя весь мир безумен.