Если бы, не ты...

Людмила Бабкина -Логвинова
1)Прошло с тех пор не мало лет,
Но в памяти моей поныне:
Твой, в лунных бликах, силуэт -
Моё сознание не покинет…
Грущу весенней я порою
И помню всё - будто вчера:
Тайком сбегали мы с тобою
И коротали вечера...
        Припев:
Если бы, не ты - душа б,не пела!
Если бы, не ты - я бы, молчал
И не было бы, у нас дела -
Мой голос так бы не звучал!

2)Связала жизнь свою со мною -
Сон сторожила до рассвета...
Моей казалась ты судьбою
И не нуждалася в советах.
Хочу сказать, если бы не ты,
Жизнь бы, сложилась по другому -
Похитила ты вновь мечты
И тайно вынесла из дома...
        Припев:

3)От дум кружилась голова:
Как-будто мир был опрокинут…
Ты всё надеялась, ждала
Как рыба билась обо льдину...
И забывая про свой возраст,
Я назову тебя любовью!
Твой, мысленно, рисую образ -
Вся жизнь связана с тобою!
         Припев:(тот)

                8.03.2018