Бесстрашная Люся

Тамара Перепечко 2
Дрейфую я на льдине,
Нет страха и в помине!
Кто со мною, приглашаю,
Адреналин вам обещаю!
Весна пришла на остров,
Дома грех сидеть,
Поплыву на льдине
Мир я посмотреть!