Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!

Приглашаю вас на Конкурс МАСКА!!!

В настоящее время многие увлечены телевизионным Шоу Маска. А давайте устроим свой конкурс Масок. 
Только наши маски не будут петь, а будут говорить стихами и в  конце игры маски снимут все участники!
Объявляется развлекательный конкурс – МАСКА! Успевайте поучаствовать!

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участники конкурса САМИ ВЫБИРАЮТ МАСКУ и пишут стихотворения ЛЮБОГО ЖАНРА. Стихотворение можно написать  от литературного героя надевшего ту или иную маску   или от третьего лица про героя в маске.
Маска может быть любая, необязательно животного - можно примерить маски сказочных героев (Кощей, Баба Яга, Ведьма, Леший…) ,ТОЛЬКО НЕ ДРУГОГО (РЕАЛЬНОГО) ЧЕЛОВЕКА. Стих должен быть не просто про Бабу Ягу, Ведьму, Кошея… Зайца – должен присутствовать эффект перевоплощения в этих героев или описано желание этого перевоплощения. Потому конкурс и называется – МАСКА.

Посмотрим – будут ли у нас одинаковые маски. Может быть, все захотят быть пушистыми зайчиками)))

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ СТИХИ.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "МАСКА", указывая СТИХИРСКИЙ ПСЕВДОНИМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 12 до 36 строк.
Название маски должно присутствовать в стихотворении, выделите его ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ. Все правки присылаются ведущему по электронной почте. Отдельные слова, строчки и т.д.  не заменяются. Замена производится только ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. И не забывайте, пожалуйста,   указывать свой ПСЕВДОНИМ на сайте  Стихи.ру!

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

На написание стихов отводится 5 дней.   СПЕШИТЕ ПРИМЕРИТЬ МАСКУ и УСПЕВАЙТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ!!!    

               
Голосование  начнется  11 апреля в 12 час.(мск. вр).

Жду ваши стихи!

Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta@gmail.com

Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta@gmail.com