Талая вода

Манас Седьмица
Крупица с талою водой,
Стекла, покой оставив за собой.
Безбрежен и непостижим,
Побыть попробуй рядом с ним.

Клубится облако в дали,
Здесь в осознание приди.
Остатки праздности испей,
Увидев вечность, не робей.