Любовь надо сберечь

Татьяна Гопина 2
Пропала путаница в мыслях,
Желанья ясные давно,
И трудной жизни коромысло,
Как будто старое кино:
 
То юмор выкатит наружу,
То грустью душу осолИт,
Но, как любовь беречь нам нужно,
Как важно преданно любить.
1.02.19г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения