тараканы

Коома
финал финала. гуси прощены,
по омутам к чертям их. тараканы
простужены от ядерной зимы,
но выжили же гады-графоманы.
к зависимостям склонны, чёрт возьми:
недолюбили в детстве паразитов.
ни хлеба-зрелищ, подавай любви
с перчинкой, с хреном-солью, неизбитой,
с фантазией, чтоб тараканий дом,
ну то бишь черепную их хозяйки,
взрывало, как бикфордовым шнуром,
а если мало, ядерность поддай им.
нормальность бабы - скука для семьи,
вот то ли дело жить с особой странной:
так тонкокожа, - светится внутри,
в придачу в башне куча тараканов.