Эйфория

Небесная Обитель
И вновь все сложно и все просто...
Все решено, ты только мой.
Игра ва-банк. Да! К черту воздух -
Дышу тобой, живу тобой.

Моя болезнь и терапия -
Тебя я больше не отдам.
Дышу тобой - и эйфория
Все расставляет по местам...