Ценный опыт

Алексеев Игорь Владимирович
Как-то съездил в Гваделупу,
И теперь я убеждён:
Трудно съесть тарелку супа
Под тропическим дождём.


Опубликовано в сборнике «Меридиан встреч» (Тверь: ООО «Купол», 2016), авторской книге «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» («Издательские решения», 2017), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).