России облик утончённый

Михаил Стихоплётов
В краю прекрасном и далёком,
Где было так уютно мне,
Берёзки истекали соком,
Роняя слёзы по весне...
Церквушки купол золочёный,
Волшебный звон колоколов...
России облик утончённый,
Шальные трели соловьёв.

06.04.2021 Михаил Стихоплётов