Редактор

Вячеслав Толстов
Тяжела его участь, кто правит - неблагодарная работа!
Воскресный журнал для фракционной толпы.
С горьким абзацем и едкой шуткой,
Он даёт турбулентности день отдыха,

Осудил бы на этой неделе, опрометчивую злобу внушил,
Или отброшен в сторону, следующий, для того, кто будет.

Так же уничтожен, или если он хвалит или ругает
(Ибо от этого зависит его безопасность, то есть его продажа),
Он тонет, увы, в невезучем подвешенном состоянии...
Если громко - за клевету, а если тупо - за долги.