Обращение к депутатам

Елена Глызь
Дорогие мои депутаты!
Обращаюсь сегодня я к вам!
Призываю вас всем, что есть свято:
Загляните в глаза старикам.
Вы не делайте вид, что не знали,
Как зимою им этой жилось.
Многие ведь из них голодали,
Ведь за газ все отдать им пришлось.
Загляните в глаза каждой маме
Что в больнице с ребенком лежит.
Сколько стоит лечение от рака?
А ведь деткам так хочется жить.
Дорогие "друзья" депутаты!
Вы живете, любуясь весной..
А вы  видели очи солдата,
Что уже не вернётся домой?
Вы судьбою обласканы, сыты,
Вас чужая беда не проймет,
Обездоленный, нищий, разбитый
Призывает вас к правде народ.
Призывает вас всем, что есть свято,
 Что  нельзя ни продать, ни купить:
Дорогие "друзья" депутаты!
Дайте людям по-людски пожить...