Мысли...

Борис Дерендяев
Март...  Тополь под окном...  Ворона...
                Грустит похоже как и я.
Нет в этой жизни расслабона.
                Грязь, да зигзагом колея...

Нам телевизор рая кущи,
Сулит под крылышком "вождя".
СМИ -проститутки -всемогущи,
И беспринципна их стезя.

Смердят о прошлом  теледивы,
Орёт про "методички" сытый хор.
И верим мы. -Ведь мы -же живы.
И нет войны. -Иное -вздор.

Грозимся кулачком вражинам,
Играем мышцей напоказ.
Всех разместим по домовинам.
Никто нам  сильным не указ.

Соседи не желая драку,
Нас мирно просят -бросить дрын.
Но холит вождь свою клоаку,
Ту, для которой он акын.

Куда идём? -Не знаю! -Честно!
К чему придём?   Туман и мрак.

Заткнусь -пожалуй. -Всем  известно:
Кто думает -шпион и враг....
...............................
6 апреля 2021 г.