Голгофа

Светлана Ермолова 2
Все начинается с Голгофы:
Спасенье, вечная весна,
Стихов восторженные строфы
И жизнь, что радостью полна,

Любовь, что ближнего вмещает,
На помощь первая спешит
И без раздумья покрывает
Того, кто злобою кипит,

Мир Божий, что ума превыше,
Молитвы окрыленной вкус,
Надежда, что Иисусом дышит,
Нелицемерной веры пульс,

Осуществленье вышних целей,
Тропинки узкой крестный путь.
Здесь многие пройти сумели
И нам, дай Боже, не свернуть!

Здесь благодать и искупленье,
Здесь ближе, ниже небеса,
Здесь для души есть исцеленье,
Здесь открываются глаза.

Здесь грех зловонный оставляют
И примиряются с Творцом,
Поют, ликуют и рыдают -
Тот миг нам каждому знаком!

Сбылось возвещенное слово:
Сам Бог страдал и умирал,
Чтоб снять греховные оковы,
Чтоб ты с Ним вечно пребывал!

Все начинается с Голгофы,
Другого входа в небо нет!
Пусть не случится катастрофы,
Скажи Иисусу " да " в ответ!