И время незаметно пробежит

Караваев Олег
Кто пиво пьёт разбавленное водкой...
И время незаметно пробежит
И станешь или буйным или кротким
И может вдруг полюбишь крепко жизнь
Валяясь в вытрезвителе в ментовке
Тут как кому с удачей подфартит
Но если поутру бо-бо в головке
Так только потому что пил не спирт