Жаль, что мы так встретились

Виктория Кашина
Жаль, что мы так встретились.
Жаль, что мы так начали.
Мы почти не метились,
Били на удачу ли...
Нам казалось всё это
Несерьёзно, временно.
Пропадёт, как пропадом.
Впереди немеряно.
А пока и так сойдёт.
Не ценю, не дорожу.
Как захочет, пусть идёт.
Я насильно не держу.
Где-то нас другие ждут,
Лучшего достойные.
А нагадить можно тут,
Воды здесь отстойные.
Он мечтал ещё гульнуть,
А потом исправиться.
Но подольше как-нибудь
Ни о чём не париться.
Я мечтала, что найду
Мужика солидного,
Замуж за него пойду,
За такого видного.
Вот уже четвёртый год
Мы с тобою рядимся,
Я не та и ты не тот,
Но возможно сладимся.
Раньше не осмелились,
Слишком мало значили.
Жаль, что стрёмно встретились.
Жаль, что скверно начали.