Женщины нежные

Виктория Кашина
Женщины нежные,
Женщины грубые,
Очебезбрежные,
Жемчужнозубые,
Непредсказуемы,
Очаровательны,
Частоцелуемы,
Душепризнательны,
Редкоосознанны,
Малосознательны,
Премилосозданы,
Непритязательны,
Теплосердечные,
Любвеобильные,
Клубничномлечные,
Премудросильные,
Мягкоголосые,
Ласковорукие,
Шелковокосые,
Изящнохрупкие,
Цветущевешние,
Сладостногубые,
Женщины нежные,
Женщины грубые.