Весна, товарищи!

Виктория Кашина
Я радуюсь простым вещам,
Я улыбаюсь солнцу.
Лёд под ногами затрещал,
Вода в канавы льётся.

А мне, не знаю от чего,
Танцуется - поётся,
И прочь из дома своего
Душа наружу рвётся.

Мы так устали от зимы,
Мы так зимой застыли.
Зимой совсем забыли мы,
Какими летом были.

И вот она пришла пора
В поток природы влиться.
Весна, товарищи! Ура!
Подставим солнцу лица!