Я соглашусь, родившиеся в мае

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любимый месяц май"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения:
«Майским» (Геннадий Генцлер)
http://stihi.ru/2009/05/11/1756


Я соглашусь, родившиеся в мае
Вдыхают аромат духов Шанель,
Что в майском воздухе как будто бы витают:
Пионы, розы, лилии, сирень.

Для майских характерна радость жизни,
Все беды побеждает жажда жить,
Они по большей части оптимисты,
Невзгоды все умеют обходить.

Май полон самых ярких, дивных красок,
И ароматов чудных цветов, трав,
Благодарю родителей за радость
Быть майской,аромат цветов впитав.