Не пропаду

Виктория Кашина
Я без тебя не пропаду.
Я без тебя смогу наверно.
С ума я точно не сойду,
Но мне, конечно, будет скверно.

Мне поначалу, как в бреду
Гриппозном будет очень туго.
Переболею, отойду,
Как от тяжелого недуга.

Я потихоньку побреду
По своей новой части жизни.
Себе заделие найду
По-своему служить отчизне.

А там уж я во вкус войду
И заварюсь в среде кипучей.
Я без тебя не пропаду,
Но мне с тобой гораздо круче.