11 На этот раз

Селезнев Михаил Альбертович
Чтоб я не делал ходит в след
Бывает кот не дает мне прохода
И любит знать что я готовлю на обед
Возможно он такой от рода

Ну что ты, брат, тебе это накой? 
Работа - не твоя забота
Не сделать тебе лапой, что я могу рукой
Ушел? Понял? Ну то-то!