Настанет миг и я исчезну в бездне

Сеес Ессе Сеес
Настанет миг и я исчезну в бездне,
Как до меня исчезла тьма сердец,
Уйду от старости а может от болезни,
Уйду как дед, как прадед, и  отец.
 
И всё вокруг до ужаса банально,
Банален мир, банальна даже смерть,
Я слышал где-то слово инфернальный,
Вот после смерти будет круговерть??!!!
 
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Ты взял билет в один немой конец,
Кто ползал, плыл и даже был летящим,
Уйдут туда где будет всем п.и.з.д.е.ц.