***

Кузнецова-Шувалова
Сердце настежь,
Нервы в клочья,
Скрипка плачет,
Что есть мочи,

Звуков ярость,
Чувства море,
То ли радость,
То ли горе,

Светом душу,
Как рентгеном,
Что бы слушал
Непременно.

С ног сбивает
Вдохновенье,
Вызывая
Изумленье....

И в округе....
Только звуки....