***

Кузнецова-Шувалова
Я, конечно, уже не заплачу,
Лимит на слезы давно исчерпан.
Жизнь опять преподносит задачу.
Мне одной не решить, наверное...

Я сижу и не вижу выхода
Из сложившейся ситуации.
Отступать назад дальше некуда,
Надо как-то вперед карабкаться...