Доверяю

Алма Таужан
Я все доверяю Богу:
И жизнь, и сомнений плоды.
И жизни глухую убогость,
И розовые мечты.

Мы все в этой жизни гости,
Как сможешь, так проживешь.
И где будут гнить твои кости,
Ты вряд ли сейчас поймёшь.

Я все доверяю Богу.
И он лишь меня поймёт.
Укажет прямую дорогу,
Удачу и радость пошлёт.

Рождаемся мы для счастья,
Хороших и добрых дел.
Не сможем жить без участья,
То лучших людей удел!

6 апреля 2021