Плечи твои и глаза

Кирилл Рожнов
Плечи твои и глаза
Волнуют меня всегда,
Завидев тебя едва
Взмываю я в облака.

Вижу тебя во сне,
Тогда ты во мне - я в тебе.
Проснусь и в ночной полумгле,
Звездой ты мне светишь в окне.

Мне бы тебя обнять,
На руки нежно взять,
Губы твои целовать,
Запах бы твой вдыхать.

Так, чтобы сразу, легко,
Ты поняла б, что никто
Тебя не любил как я, но
Сейчас ты от меня далеко …