Пусть знают все!

Татьяна Иволга Горошевская
На музыку Виталия Борисовича Вдовина

Страна Россия – сильная держава!
Ведь у неё надёжные войска.
Орёл российский коронован славой,
И власть его надёжна и крепка!
Всё есть у нас, чтоб крепла наша слава.
Богаты недра и смекалка есть.
Мы хлебосольны, с дружелюбным нравом,
Но выше благ мы ценим свою честь!

Припев:
Нет страны нам дороже и сердцу милей,
За неё всем народом мы встанем,
Нет смелее солдат и надёжней людей.
Крепко держим победное знамя!

Пусть знают все, что нам грозить не надо!
Как говорится, нас не запугать!
А кто решит проверить – его право.
Пусть знают все, надёжна наша рать!
Сказал однажды Александр Невский,
Кто к нам с мечом захватчиком придёт,
Тот меч свой сложит с головою вместе
И от меча погибнет, не пройдёт!

Припев:
Нет страны нам дороже и сердцу милей,
За неё всем народом мы встанем,
Нет смелее солдат и надёжней людей.
Крепко держим победное знамя!

Пусть знают все! Российская держава
Стоит на страже мира и добра,
Хоть не по нраву многим её слава,
Но Русь всегда Великою была!
Победа к нам всегда благоволила,
Ведь с нами Бог, Заступница и Мать.
За нами правда и святая Сила.
И в Мире каждый должен это знать!

Припев:
Нет страны нам дороже и сердцу милей,
За неё всем народом мы встанем,
Нет смелее солдат и надёжней людей.
Крепко держим победное знамя!          


5-6.04.2021