Лицо с улыбкою унылой..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я повстречал тебя унылую,
Не сосчитать твоих потерь...
Что было, всё исчезло  -  сгинуло,
Не отворить в былое дверь!

Нам не любить, не быть любимыми,
Здесь всё понятно, без затей.
Как прежде родина, постылая,
Жрёт, как свинья, своих детей !!

-------///-------


P.    S.

Словами Александра Блока, почти пред самой кончиной было: "Слопала-таки поганая, гугнивая родимая матушка Россия, как чушка своего поросенка".

Он был патриотом России, и просто испугался того, что произошло с его Родиной. Не ожидал, что все будет так страшно и безысходно.