Крутой пацан столичный

Анатолий Иванович Загрядский
Когда один я дома
Грущу наверняка,
Люблю я выпить рома
Иль рюмку коньяка.

Не помогает телек
С рассказом про кордон,
Прогулки, модный велик
И даже крепкий сон.

Люблю я выпить водки
Иль крепкое вино
Под жирный хвост селёдки
В соседнем казино.

И выиграть рублишек,
Коль с фартом повезёт
И прокутить излишек
Как полночь настаёт.

С родными пообщаться,
Онлайн придёт пора,
С девицами кататься
До самого утра.

Носиться по проспектам,
Бульварам,  площадям
Со скоростью запретной
Назло гаишникам.

Люблю толпе казаться
Я смелым пацаном
И на дуэли драться
С отважным фрайерком.

А коли меня в полночь
Гаишник заметёт
Отец придёт на помощь
И тут же заберёт.