ЛУНА

Кузнецова-Шувалова
В окна моей квартиры
Смотрит ночное светило
Глазом своим огромным,
Двигаясь неторопливо.

В облаке рваном прячась,
Буд-то светящийся мячик,
Выкатится и снова
В темных окошках маячит.

Свет неподдельно грустный,
Лунной сонатою будто,
Нежной печалью в сердце
Будит ответное чувство.