Чувство внутри

Наталья Витальевна Елисеева
Непонятное чувство внутри
С привычной любовью не схоже
На любовь, которой любить
Я привыкла и хотела другое.

Получила другое сейчас,
Оно мною необъяснимо.
Зацветают в душе поля
Из подсолнухов и апельсинов.

Хочу зависнуть в этом тепле
Из заботы, любви и ласки
Излучая внутри весну
Зацветут на душе ромашки.

02:26     27.01.21