Счастье пришло

Кузнецова-Шувалова
Ввалилось счастье
Червовой масти,
Нежданно негаданно,
- Входите, здрасьте!

Рукой огромной
Меня за горло,
Объятьями крепкими
К стене приперло.

- Ошиблись дверью? -
Никак не верю.
Немного напугана,
Стою, бледнею.

- Да ты не бойся,
Пришло не в гости,
Я еле нашло к тебе
Последний мостик.