Виртуальный диалог

Олег Парабин
.Однажды разговаривая по телефону с другом, он задал мне вопрос: "А зачем ты пишешь стихи?" Да, а зачем? Заполнить время досуга? Вначале именно так и было, но потом с каждым новым стихом во мне проснулось, что - то, что стало моим образом жизни. Творчество никогда не стоит на месте и вот стали появляться идеи, не просто написать стихотворение и выразить душевные порывы, но и как донести своё творчество до людей, что им интересно? Какая тема волнует народ? Если посмотреть на страницах ИНЕТА, то в основном эксплуатируется  "дворово" - народная тема о любви и моменты сегодняшней жизни. Но как это всё подать? Некоторые поэты и я в том числе пишем стихи для песен на них сочиняют музыку  и певцы исполняют. Есть форма чтение стихов с оформлением клипов. В процессе встаёт вопрос материальных затрат, а они требуются. Сегодня всё поставлено с ног на голову. К тому же могут возникнуть и вопросы к  плагиату музыкантов, создающих музыку для песен.
  Если плагиат распознаётся быстро при выставлении песен на ЮТУБЕ. Там тут же отвергают музыкальный  плагиат, то группы раскручивают поэтов на деньги.
  В результате долгих размышлений в процессе подбора певцов и создания красивых роликов, возникла идея по созданию группы исключительно для помощи собратьям по перу, где группа должна выполнять роль посредника между поэтами, музыкантами, певцами и людьми делающих монтаж роликов.
  От одного из руководителей группы на сайте вдруг получил вопрос: "А для чего ты создаёшь группу?  Ведь в основном все кто создал группу имеют коммерческий интерес? "Прежде всего для оказания помощи собратьям по перу". " А надо ли им это?" Две недели назад Я, Парабин Олег Борисович на Одноклассниках создал группу "На Осеннем повороте". Многие из сайта стихи.ру вошли в эту группу.
  Вот я и решил обратиться на сайте стих.ру: "А нужна ли Вам помощь?"



   Информационная поправка из ОК:
Я считаю что статья в принципе нужная,но вот информация о группе мне кажется немного однобоко звучит.сейчас поясню почему...группы в ОДН создаются в принципе для досуга участников сайта,.в вашем случае вы создали свою группу для единомышленников-поэтов,композиторов,клипмейкеров,и  хотели бы чтобы в нее вошли именно эти категории творческой интеллигенции,а это не всегда оправдано.Кто же тогда вас читать то будет.....А помощь поэтам? Что вы имели ввиду под словом -ПОМОЩЬ?