***

Кузнецова-Шувалова
Скрылось солнце за тяжелой тучей,
День сегодня, что-то не везучий,
Ты себя сомненьями не мучай, -
Просто позвони, на всякий случай.

Серый вечер пусть грозит ненастьем,
Надо мною он уже не властен,
За окном бушуют чьи-то страсти,
Я гадаю на червовой масти.

И под теплым светом абажура,
Под прицелом меткого амура,
Постигая чувств колоратуру,
Сочиняю жизни партитуру.