Пред глазами зимы укор

Худякова Ольга
Пред глазами зимы укор,
Мол, торопишь зачем весну?!
И проплешин унылый взор
Где смахнуло небо слезу.

Странно, время всегда спешит,
Вот и снова звенит капель.
Только в памяти снег лежит,..
Хоть сегодня уже апрель…

Хоть сегодня вовсю весна,
Лишь на сердце тупая боль,
И я словно схожу с ума…
Мне б в апрель этот, но с тобой…

Только где мне тебя искать,
И в какой стороне другой…
Знать судьба - верить вновь и ждать,
Мой любимый родной герой…