Татьяне Кныш. Со мною - ты

Светлана Япончик
Так хочется рассвета 
На море - у воды.
Чтоб зазвенел вдруг дождик.
А рядом - только ты.
И нежною улыбкой
Согрел до глубины.
А кофе, как принцессе
Сварил от всей любви.
Мы целое с тобою.
Я счастлива, Душа.
Быть за спиною мужа.
Подарок от Творца.
Так хочется заката.
И шума от волны.
А бриз лишь охлаждает
Когда со мною - ты.