***

Екатерина Ковтуненко
Ночь. Ровно полночь. Ванна. Вода.
Я погружаюсь в неё и в себя.
Я утопаю в ней и в себе.
Я утонула в мечтах о тебе.

Ночь. Ровно полночь. Брызги вокруг.
Я задыхаюсь. Я скоро умру.
Я задыхаюсь. И вот я мертва.
Моя любовь загубила меня.

Ночь. Ровно полночь. Царит тишина.
Телом я здесь, а душой - близ тебя.
Сердце, стуча, поднимает волну.
Я то летаю, то вновь упаду.

Утро. Рассвет. Песни птиц за окном.
Я так устала писать об одном.
Я так боюсь полюбить и понять,
Что самый близкий способен предать.

Я так боюсь полюбить...
В прочем, всё.
И потому мне одной хорошо.