Наш Рай. 06. 04. 2021

Алла Волякова
- Наступила полночь. Значит
Скоро я к тебе приду.
Ночь- святое наше время.
Очень встречи с тобой жду.
Ты зовешь меня, родная.
Я уже спешу, лечу.
Губки.. Глазки.. Щечки.. Тело..
Как же я тебя хочу!
Жаждешь ты моих объятий;
Нежных, долгих,страстных ласк..
Я с тобой! Я зацелую
Тебя с головы до пят!.

Пропустить пришлось две ночи,
Но не по моей вине.
Скрыть дорогу бог пытался,
Чтоб не смог прийти к тебе!
День и ночь я с ним боролся.
Месяц-друг мне помогал:
Отражал гнев божий. Мне же
К тебе тропку освещал..

Расставанье - это пытка!
Ночь.. Другая.. Я и ты
Потихоньку угасаем..
Пепел к пеплу.. Прах любви!
Нас на прочность проверяет,
Сколько сможем мы прожить
Друг без друга. И что дальше
Будем делать с тобой мы...
Прозвучит ответ банальный:
Будут жить наши тела..
Дух умрет, взорвется сердце..
И где смысл бытия?!?.
- Нету чувств. Все безразлично!
Красота природы где?
Аромат цветов, деревьев..
Он отсутствует везде!
Не живем, а существуем,
Потому, что надо так!
Без Любви! Так бог велел нам.
Так как одинок он сам!
Полюбить, увы, не смог он
Никого за столько лет.
Не нашлась чиста душою,
Чтоб затмила божий свет!
И завидовал нам страшно.
От того всегда вредил:
То тропу закроет тенью,
То меня он усыпит..
Только я смахну дремоту,
А родной тропу найдет, -
Рассвет злобный наступает..
Потирает руки бог.
И хохочет он, довольный.
Снова помешал любви...
Реже у нас встречи.. Будем
Забывать друг друга мы..

Зря надеешься на это!
Души вместе столько лет!
Счастьем связаны навеки!
Не разрушить связь тебе!

И луна затмила солнце!
И из пепла вновь огонь
Разгорелся в сердцах наших!
Запульсировала кровь.
И по венам растеклася
Наша страстная любовь,
Чувства наши пробуждая,
Задремавшие в ту ночь,
Когда бог шутить удумал..
Но.. Не вышло ничего!
Мы смогли! Мы победили!
И сейчас Мой Князь со мной!
Пять часов у нас осталось.
Это - словно миг один.
Поцелуй меня, любимый,
Обними, не уходи!..

Солнце гонит луну с неба.
Близится разлуки час.
Ты не хочешь из объятий
Отпускать меня, Мой Князь.
Расставанье так печально.
Одинокий день - как смерть!
В мире том по мне тоскуешь,
Как и я, здесь, по тебе..

Наступает скоро полночь..
Закипает в венах кровь..
Учащается дыханье..
Значит милый мой идет!
Эти пять часов - лишь наши!
Телом и душой - твоя!
Ты - Мой Бог! А я - рабыня. Но тобой - Любима я!
Мне никто другой не нужен,
Также как тебе, Мой Князь!
Мы повенчаны судьбою!
Вечная меж нами связь!

Время встречи на исходе.
Расставаться не хочу!
В этот миг - куда угодно
За тобою я пойду!
Полетели в Наш Мир Мрака!
В Наш Чудесный, Райский Край!
Ты держи за руку крепче,
Да смотри, не отпускай!..

Наконец мы дома, милый!
Все плохое - позади!
Заиграла в сердцах скрипка
И запели две души
В унисон у нас с тобою!
Было! Будет так всегда!
Мы принадлежим друг другу!
Любовь Наша - На Века!!!

                El fine...