Зачем?

Мария Ракова 1
"Зачем?"
Меня измучил этот вопрос,
А ответ разбивает душу в хлам!
Порой перегрызть хочу этот трос,
Сняться с ошейника,
Но привязь крепка
И пока
Мне совершенно не по-зубам!
Ты рвёшь моё сердце, чтоб я писал?
Ты любишь читать эти строчки!
Ты любишь мой влюблённый запал
И выстрел в точку!
Я буд-то смычок!
Ты - моя "страдивари"!
А может быть наоборот?!
Но как виртуозно звучим мы в паре!
Что зал, аплодируя нам встаёт!
Не отпускай меня с этой планеты!
Читатели наши, они, ждут экстрима
И продолжения сюжета!
Стреляй хоть куда, но не ниже пояса!
Стреляй!
Но только не мимо!
Тебе всё можно!
Я сам просил!
Порвать моё сердце на рифмы!
Когда не останется больше сил,
В штормах разобьюсь я о рифы!
Да так, чтоб ни щепки от палубы с мачтой!
Чтоб не было жалких потом похорон!
Смакуй!
Пока я во влюблённой качке,
Ты - и палач мой, и мой фараон!!!