В ночной тиши луна сияет...

Елена Гуременко-Еленчина
В ночной тиши луна сияет,
В объятьях нежных облаков,
Апрельским счастьем наполняет
И золотистой красотой.

Ещё нет листьев на деревьях
И ветви под луной блестят,
Но ощущается движенье
Весенних соков что не спят.

Ещё вот вот и брызут счастьем,
Весёлой свежею листвой,
Но а пока все это тайна
Сокрытая в ночи луной.

Я ощущаю грань момента,
Его волшебный переход,
Как от застывшего забвенья
Округа снова расцветёт.

Как утром ночь вся расстворится,
Под пение весенних птах,
Со мною все вокруг проснётся,
Зазеленеет жизнью сад.

И я мечтаю под луною,
Под её чудным серебром,
И ощущаю всей душою
Весну, что ткётся полотном.

Фото интернет