Весны благоухание

Марина Самсонова-Москва
С весенними капелями
Земля преображается.
Под музыку свирельную
Берёзы наряжаются.

Весны благоухание,
Летят слова крылатые.
С Россией на свидание
Спешат певцы пернатые.

На островки зелёные
Ступают смело скворушки.
И в Родину влюблённые
На озере - лебёдушки.

Кругом цветы мать-мачехи,
И с ними пчёлы дружатся,
С утра жужжат на пасеке,
В весеннем вальсе кружатся.

Стучат капели звонкие,
Весёлые, манящие.
Бегу навстречу солнцу я,
Теплу животворящему.
МС