Все мы в жизни не святые

Галина Титова -Дмитриева
Все мы в жизни не святые,
У всех достаточно грехов.
И мысли порой не благие,
В дороге полно косяков.

Жизнь нас ставит на колени,
Взор бросаем в небеса.
Будьте с Богом откровенны,
В молитве о прощении прося.

Жизнь земная быстротечная,
Всё земное здесь не вечное.
Чтоб не пришлось огорчиться,
Не стыдитесь Богу молиться.

2014 год.