Самообманами

Анна Гончарова 13
Были друг другу обещаны
Но с неба обиды как дождь
И по сердцам ползут трещины
Души ест глупая ложь
По кирпичам стену строили
Между собой по ночам
Мы так с тобой и не поняли
Чего не хватило нам

Думали неразделимые
Будем среди ветров
Только теперь нелюбимые
Дарят свою любовь

Время ломалось секундами
И мы попали в цейтнот
Нервы железными струнами
Рвались обрывками нот
Нежные наши мгновения
Таяли кубиком льда
И нас несло по течению
По одному в никуда

Думали неразделимые
Чувства как напоказ
Только теперь нелюбимые
В губы целуют нас

Припев:

Самообманами
Сны за туманами
Прячем с тобою опять
Самообманами
Рваными ранами
Пытаемся боль мы принять
Самообманами
Так постоянно мы
Дышим, но не живём
Самообманами
Ревность стаканами
Вместе с бессонницей пьём...