О себе или о нас

Антонина Тимошенко
Недавно мысли посетили.
"Ну, наконец-то!" - я сказала.
А то уж уставать я стала
Мозги отряхивать от пыли.

Теперь делюсь со всеми сразу,
Что не зачахла, не взопрела.
Не подхватила я заразу,
Не бросили, не похудела.

Как хорошо, когда прибудут
К нам хоть какие-нибудь мысли,
Уснувшие мозги разбудят,
Что бы они совсем не скисли.

И мы высОко носим плеши,
Мы так глубОки, мы так мУдры,
Мы пядей семь во лбу, не меньше,
А мел не отличим от  пудры.