А доселе. фото автора

Люся Суржи
  Что ты знаешь о человеке
  ..ничего
  любишь его за что
  за то..что он есть в этом мире
  а если в нём дурного не счесть
  живущего в изобилии
  К чему мне знать эти подробности
  на моей ладони его душа
  неведомо ей чёрствости
  она долго меня ждала
  засыпала в моих объятиях
  и встречала со мной рассвет
  как скажу ей о расставании
  ..что её в моей жизни нет
  если только сама сподобится
  отпущу на четыре стороны
  а доселе хранить цветок сей
  мне на сердце дано несорванным