Надежде

Светлана Польская
Апрель – весны сиянье,
апрель – сезонов связь.
И в этом обаянье
Надежда родилась.

Она идет по жизни
Уверена, светла,
Служа людям, Отчизне,
Исполнена добра.

Сердечно поздравляем -
Всех радостей, побед,
И искренне желаем
Дожить до сотни лет.